站内搜索:
本级巡视巡察情况
首页 > 巡视巡察
第十一轮电视巡 察 公 告
来源:
发布时间:2021-08-16
浏览量:909
第十一轮电视巡 察 公 告

按照县委统一安排2021年8月4日起,启动十五届县委第十一轮巡察,组建4个巡察组,县委第一巡察组对林业和草原局党组开展巡察“回头看”,县委第二巡察常规巡察公安局党委,县委第三巡察组巡察“回头看”平安镇太平村等8个村党组织,县委第四巡察组常规巡察政法委党组,巡察“回头看”平顺街道庆建社区和吉康街道庆源社区党组织。总巡察时间45天,每个单位具体巡察时间以各单位巡察公告为准。

按照省市县委关于巡察工作的部署要求,本轮巡察重点为:

聚焦基层党组织贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署、省市县委要求情况,进一步促进基层党组织和党员干部担当作为,落实巡视巡察整改、主题教育整改情况,做好“后半篇文章”。聚焦群众身边腐败和不正之风问题,进一步增强群众获得感幸福感安全感。聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,进一步强化政治功能、打造坚强战斗堡垒。

巡察期间,县委巡察组受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重点岗位主要负责人问题的来信、来电、来访。受理范围重点是关于上述领导班子和领导干部违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察党组织和有关部门处理。受理信访时间以巡察公告为准。

欢迎广大干部群众反映和举报与巡察有关的情况和问题线索。

县委第一巡察组巡察对象:林业和草原局

                  举报电话:15636611085

              举报邮箱:459582520@qq.com

县委第二巡察组巡察对象:公安局

举报电话:15636611096

                  举报邮箱:qaxwzxxc@163.com

县委第三巡察组巡察对象:平安镇太平村、欢胜乡永升村和永利村、巨宝山乡巨龙村、建民乡建业村、民乐镇民旺村、久胜镇久安村、勤劳镇勤俭村

举报电话:15636611035

              举报邮箱:xwxcz22@163.com

县委第四巡察组巡察对象政法委  平顺街道庆建社区和吉康街道庆源社区

举报电话:15636611025

    举报邮箱:qaxcz2@163.com

 

共庆安县委巡察工作领导小组办公室

                         202183


分享0
中共庆安县纪律检查委员会 庆安县监察委员会 版权所有 黑ICP备2020005651号